Меню

close header menuopen header menu arrowКейсы
Подготовкаtrigger-arrow

Отзыв от Ларисы Фирстовой

Отзыв от Ларисы Фирстовой

«ДОЦ «Алтын Сара» обратилось в компанию с вопросом упаковки во франшизу нашего Монтессори центра. Команда Franchise24 провела большую работу по предфраншизной подготовке бизнеса и всех процессов к тиражированию.

Проведена работа по систематизации операционной деятельности, регламентировали образовательные процессы.Команда упаковала и подготовила к продвижению новые продукты, а также провела маркетинговый анализ рынка, рассчитала потенциал каждого нового продукта.

Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными франчайзи в других городах. Сотрудничеством довольны, рекомендуем команду к партнерству!»

Читать еще

15 августа 2022 / 2 месяца назад

15 августа 2022 / 2 месяца назад

Что надо знать продавцу франшизы

Первое, что нужно знать продавцу франшизы, – это нормативное регулирование процесса. Не менее важным является вопрос поиска и отбора покупателей франшизы

15 августа 2022 / 2 месяца назад

15 августа 2022 / 2 месяца назад

Упаковка бизнеса во франшизу: продумать все до мелочей

Франшиза может считаться качественной только в том случае, когда она отражает все существенные аспекты взаимодействия франчайзера и франчайзи. При этом упаковка бизнеса во франшизу – это не только создание пакетного предложения, но еще и трансформация собственного бизнеса